• +86-990-6858562

Станция сжижения Tianwan One модернизировала свои логистические услуги для улучшения качества жизни сотрудников

 Станция сжижения Tianwan One модернизировала свои логистические услуги для улучшения качества жизни сотрудников 

2025-06-10

Глубоко практикуя концепцию обслуживания «сотрудник прежде всего», административный отдел Kailong Clean Energy запустил комплексную акцию по модернизации логистических услуг, основной целью которой является повышение уровня счастья сотрудников на заводской станции Tianwan No. 1. От модернизации кухонного оборудования до улучшения жилой среды, от расследования потенциальных угроз безопасности до оптимизации деталей обслуживания, мы продвигаем каждый проект реновации с помощью «вышивки кунг-фу», а практическими действиями создаем безопасную, комфортную и удобную среду обитания для сотрудников.

Система вентиляции кухни была полностью модернизирована для создания свежей и здоровой обеденной зоны
В связи со старением оригинального вентиляционного оборудования и низкой эффективностью вытяжки, мы провели комплексную трансформацию системы вентиляции кухни. Недавно установленный энергосберегающий вентилятор имеет бесшумную конструкцию, объем вытяжного воздуха увеличен на 40%, а оптимизированная схема вентиляционных каналов эффективно решает проблему накопления кухонного дыма, позволяя сотрудникам наслаждаться вкусными блюдами в свежей и комфортной обстановке.

Глубоко практикуя концепцию обслуживания «сотрудник прежде всего», административный отдел Kailong Clean Energy запустил комплексную акцию по модернизации логистических услуг, основной целью которой является повышение уровня счастья сотрудников на заводской станции Tianwan No. 1. От модернизации кухонного оборудования до улучшения жилой среды, от расследования потенциальных угроз безопасности до оптимизации деталей обслуживания, мы продвигаем каждый проект реновации с помощью «вышивки кунг-фу», а практическими действиями создаем безопасную, комфортную и удобную среду обитания для сотрудников.

Система вентиляции кухни была полностью модернизирована для создания свежей и здоровой обеденной зоны
В связи со старением оригинального вентиляционного оборудования и низкой эффективностью вытяжки, мы провели комплексную трансформацию системы вентиляции кухни. Недавно установленный энергосберегающий вентилятор имеет бесшумную конструкцию, объем вытяжного воздуха увеличен на 40%, а оптимизированная схема вентиляционных каналов эффективно решает проблему накопления кухонного дыма, позволяя сотрудникам наслаждаться вкусными блюдами в свежей и комфортной обстановке.

企业微信截图_17495457018014

Посуда в столовой была полностью заменена и модернизирована для обеспечения безопасности сотрудников
В целях эффективного улучшения качества питания сотрудников и обеспечения гигиены и безопасности пищевых продуктов Административный отдел систематически обновляет посуду в столовой. Эта замена строго следует стандартам безопасности пищевых продуктов, выбирает высококачественную посуду из нержавеющей стали, обладает такими характеристиками, как устойчивость к высоким температурам, устойчивость к падению, легкость в очистке и другие характеристики, а также специально настраивает конструкцию сгущения и углубления для улучшения ощущения от использования. Синхронно сотрудничайте с высокотемпературным дезинфицирующим шкафом, чтобы установить стандартизированный процесс очистки «одна мойка, два смыва и три дезинфекции», чтобы гарантировать, что каждая посуда стерилизуется при высокой температуре 120°C. В то же время, по отзывам сотрудников, была оптимизирована конфигурация посуды, а также добавлена практичная посуда, такая как углубленные разделительные плиты и суповые миски с защитой от ожогов, чтобы сделать прием пищи сотрудников более удобным и комфортным.

 

Углубление «капилляров» и оптимизация деталей жизни
В связи с недавно обнаруженными проблемами, такими как старение и локальная утечка водопроводных труб в женском туалете, Административный департамент заменил корродированную соединительную фитинги на коррозионностойкие материалы, чтобы устранить скрытую опасность утечки воды из источника. В процессе технического обслуживания мы уделяем больше внимания продлению деталей обслуживания, с целью снижения влияния строительства на жизнь сотрудников, использованию ступенчатого строительства, после завершения технического обслуживания строительной площадки проводить комплексную уборку и санитарную обработку.

 

Усовершенствуйте оборудование для омоложения «пищевой» силы и интеллектуального улучшения «желудка» сердца
Чтобы защитить счастье сотрудников, мы проводим глубокий капитальный ремонт системы кухонных электрических плит «полного жизненного цикла» и используем технологии, позволяющие сделать каждый прием пищи более безопасным и теплым. В ходе капитального ремонта было проведено тонкое обслуживание основных компонентов электрической плиты, заменены устаревшие контакторы, шнур питания и другие уязвимые компоненты, а также откалибрована система контроля температуры для обеспечения точной и контролируемой огневой мощи: для оборудования для изоляции обеденного стола была инновационно внедрена новая нагревательная трубка из углеродного волокна, заменившая традиционный нагревательный стержень, а теплоизоляционный тепловой КПД был увеличен на 25% за счет оптимизации структуры теплопроводности, чтобы добиться равномерного покрытия температуры блюда и полностью решить проблему неравномерного локального холода и жары.

 

Строго контролируйте красную линию «срока годности» и беречь сохранность «фейерверков».
В строгом соответствии со стандартами безопасности пищевых продуктов мы проверяем все виды пищевого сырья на продовольственных складах и холодильном и морозильном оборудовании партия за партией, уделяя особое внимание проверке даты производства, срока годности и условий хранения, чтобы предотвратить попадание на стол продуктов с «истечением срока годности, порчей и тремя нет». В то же время углубитесь в рабочую зону кухни, чтобы проверить стандартизацию процесса обработки пищевых продуктов, осуществление дезинфекции посуды и гигиены окружающей среды, а также проведите детальные исследования таких деталей, как разделение сырых и приготовленных ингредиентов, классификация и использование ножей и разделочных досок и т. д., чтобы убедиться, что весь процесс соответствует гигиеническим требованиям.

企业微信截图_17495457223438

Прозрачность в управлении жизнью, расширение цифровых возможностей и строгий надзор
В целях повышения эффективности использования средств логистической службы, Tianwan One Gas Station строго внедряет механизм инвентаризации и проверки каждого распределительного материала и ежемесячного свода и анализа счета, а также одновременно устанавливает подробный учет использования расходов на проживание, чтобы точно контролировать распределение, потребление и потерю пищевых ингредиентов, чтобы по-настоящему тратить деньги на лезвие и есть их в желудке, чтобы логистическая служба могла эффективно работать под солнцем.

企业微信截图_17495457335619

Мы всегда ориентируемся на потребности сотрудников в качестве отправной точки и точки опоры для услуг, прорабатываем каждую деталь в духе изобретательности и отвечаем на любые ожидания профессиональными услугами.
Станция переработки Tianwan One является еще одним новым случаем EPCC Kailong Clean Energy Natural Energy Natural Gas Purification Plant, который обеспечивает низкоуглеродное и безвредное производство и эффективное использование вентилируемых нефтегазовых ресурсов, а также снижает затраты и эффективность для клиентов, низкое сокращение выбросов углерода и обеспечивает сильную поддержку для сокращения углеродного следа и общего сокращения выбросов углерода и сокращения выбросов в процессе развития предприятий ископаемой энергии.

Главная
Продукция
О нас
Контакты

Пожалуйста, оставьте нам сообщение